Post by emarfomaduck on Mar 7, 2022 17:38:41 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Mr Gun ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Mr Gun IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコードジェネレータリソース ▞▞▞
▞▞▞ Mr Gun 2022 version ▞▞▞
fun game, but full of ads. if you wanna get rid of them, then you much pay a weekly $7 subscription... who the hell would ever want to do that? anyways, just turn wifi and service off. edit: literally just an ad simulator. do yourself a favor and never download this crappy cashgrab.
多くの追加に、銃を撃つたびにラグを修正できるか、敵がそうするのであれば、ラグが発生することはめったにありません。それ以外の理由で、このゲームは素晴らしいです。ありがとうございます。
クールなゲームで、ラグなしでプレイできます。シンプルなゲームですが、良い目標を設定する必要があります。😎😎🔫🔫
皆さんは素晴らしい仕事をしましたが、私はいくつかの変更が必要です。これがコミュニティを混乱させた場合は、それを維持しないでください。すぐにそれを取り出してください。健康メーターこれが理にかなっているのかわからないのでここでやめますが、普通の男は2ヒット、太っている人は4ヒット、細い人はレギュラーです。
Mr Gun Arkaadmängud yak
このゲームはs ***の一部だと思います。ボスを倒すためにお金を稼ぐことはできません。彼は私たちの絶対的な犬の糞を制御する他の銃と戦うことができないので、グラフィックは子供が投げたように見え、他のみんなは文字通り得ていますf ****** s ***のような神はゲームです
私はレベルを獲得するために画面を数回押すのが大好きで、毎回30秒のスキップできない広告であなたに報酬を与えてくれてとてもうれしいです。これをアンインストールするのは本当に楽しかったです。
Mr Gun Аркадни oevm
このゲームは本当にシンプルですが、本当に楽しく、中毒性さえあります。良いタイムキラーが必要な人には強くお勧めします。
Mr Gun እንቅስቃሴ ያለባቸው wce
広告が多すぎたため、15分間再生し、アンインストールしました。クリーンなバージョンを持ってきて、必ず再インストールしてください。
コンセプトはかっこいいし、私はゲームが好きですが、広告が多すぎます。開発者の皆さん、ゲームを広告でつなぐのではなく、ゲームからお金を稼ぐ別の方法を見つけてください。
あなたが死ぬたびに、レベルを通過するか、時にはあなたの顔の中間レベルで30秒の広告を見るのが好きなら、このゲームはあなたのためです。
その素晴らしいゲームと良い時間キラーですが、それを締めくくるには、3Dゲームではありませんが、最高のゲームのいくつかは2Dであり、これはそのうちの1つです。
すべての追加で良いゲームの完全な無駄。それを完全に楽しくないものにします
全体的に良いゲームですが、しばらくすると繰り返しになる可能性があります
このゲームが大好き!見た目より難しいですが、楽しくてやりがいがあります。私の気持ちや問題からの私の頼みの綱は、ストレス解消を強調します。
このゲームは楽しいです。広告を避けたい場合は、携帯電話を機内モードにしてゲームをプレイするだけで、広告は1つも表示されません。
死ぬたびに広告を見ている広告が多すぎる
ゲームプレイは素晴らしいです。非常に相加的で時間のキラー。私からのいくつかの提案...あなたは軸や戦闘用ナイフのような投げナイフを追加する必要があります。ロックを解除した他の人のデザインを使用して独自のキャラクターを作成し、キャラクターと統計に名前を付ける機能。発射された弾丸の数、死亡した回数、殺したボスの数、そして最後に友達に対抗するためのマルチプレイヤー機能を確認したい
平凡なゲームであり、レベル5を超えるにはあまりにも多くの追加があります。アンインストールされました。
Ketchappゲームの問題は、彼らがあなたからできるだけ多くのお金を稼ごうとしていることです。一定の広告と今では毎週のサブスクリプションで広告を削除し、いくつかの特典があります。今のトータルマネーミルカー。近づかないでください。
広告が多すぎて、敵は常に同じ小さな銃を使用して敵にスキンを与えています。私は、これらの浮遊物を持っているこのスキンのジェイソンエフェクトスキンplzが好きです。
このゲームは素晴らしいです!それは非常に中毒性があり、素晴らしい時間キラーです!私はいつもこのゲームをプレイしています!このゲームは本当に良いですが、それでも皆さんはそれにいくつかのことを修正/追加できると思います。たとえば、エリートアクセスを安くしてください。週あたり$ 5.99はばかげていますが、代わりに週あたり$ 0.99または月額$ 5.99などを実行する必要があります(皆さんはまだ銀行を作っているでしょう)。また、「状態」システムなどを追加して、発射した弾丸の数を表示することもできます。
広告が多すぎます
本当に楽しいですがストレスの多いaaaaと広告が多すぎるので本当に私のレートは3.5です
広告が多すぎると、武器を手に入れるチャンスが100分の1になります
リアルタイムの通行人です。シンプルなゲームですが、ロックを解除しやすいものもあれば、打ち負かしやすいボスもいると思います。もう1つは、広告です。広告をもう一度再生するには、広告を見る必要があります。それ以外は楽しいです。広告を見なくてもやり直せるように、このパワーアップを追加する必要があると思います。それ以外はとても楽しいです。
その良くて楽しいゲーム、少し積極的ですが、問題はそれらが現れるたくさんの追加であり、ゲームは非常に反復的であり、それは決して難しくなりません、それはいつも同じなので退屈になります。
私が電話を切り替えた後、彼らは私の進歩をリセットしました。それを取り戻す方法はありません。
The audacity of demanding a monthly subscription to get rid of the ads that pop up every 5 seconds warrants a 1 star rating. Playing this game completely offline with both wifi and data disabled is the only way to play this game without losing your mind.
このゲームは楽しいです、はい、私はそれを認めます、しかし私が私のアカウントでサインインするとき、私がゲームを削除してそれを再インストールしたとしても、それは私の進歩を保存するべきです(SHOULD)。新しいゲームを試してみたかったので、進行状況が保存されることを期待してアプリを削除しました。試した他のゲームはゴミ箱だったので、この楽しいゲームを再インストールしましたが、レベル1に戻ったので、ログインしていないことに気付きました。私のアカウントはそうしましたが、私はまだレベル1でした。私はレベル68でしたが、現在はレベル1です😤その時間のすべてが無駄になりました。プーフ。なくなった。
Crazy Car Stunts: Car Games Strategie usar
最小限のグリッチでうまく機能し、オンラインの友達と比較するためのリーダーボードが必要です。
頑張ってください
このゲームはとても楽しくてやりがいがあります。速いペースでプレイするか、時間をかけるかを選択できる方法が好きです。ゲームで私のお気に入りの武器はM16カービン銃で、物は獣です。
私はそれが大好きで楽しいですが、レベルが高いほど挑戦的で長くなるはずです
大丈夫ですが、最高ではありません。また、多くの広告があります。
私は個人的にこのゲームが好きです。私は2019年にプレイを開始し、楽しい時間を過ごしました。 2021年にサイバーパンクスキンの「大きなアップデート」を受け取っていないのはまだ悲しいことです。アップデートがいつリリースされるかについての情報を入手できるかどうか疑問に思っています
楽しいゲームですが、プレミアムには広告が多すぎて週に5.99ですか?これは、このタイプのゲームでは少し極端です。全体的に感動していません。
シンプルで良いゲームですが、実際のコンピュータープレーヤーではなく彫像を撃ったと感じ、すべてのレベルで同じことを繰り返すので、難しいことではありません。開発者がこのゲームでこのルーチンを殺すことができる他の特別なアイデアを追加してほしい
Mr Gun Аркады adq
難しいけど、それが面白いwww
私は本当にそれが好き。ええ、目を排出する必要がありますが、それは楽しいです。シンプルさが私を最初に導きました!
ゲームでの私の経験は完全に素晴らしく、プレイするのは簡単でしたが、それはかなり挑戦的でした。しかし、それは非常に中毒性がありました。
素晴らしいゲーム。でもたくさんの広告。
方法、方法、方法、方法、多くの気紛れな広告への方法...私が前に見たどのアプリよりも悪いように
楽しかったですが、銃の制限が小さすぎて、スキンに十分な参照がありません😅😅
素晴らしいデザイン、グラフィックスはアップグレードを使用できますが、すべての素晴らしいゲームに!!!あなたの時間と努力に感謝します!!!!!
以前は1トン好きでしたが、これらの広告は、あなたが死んだとき、またはレベルを完了したときにポップアップしたときに、私を消耗させ始めています。それらは非常に一般的に表示されています。私は広告の削除にお金を払いますが、毎週6ドルですか?絶対にありません。